TEL : 03-3622-1230

求人

Home  >>  求人

調理師

和食、洋食の調理(和会席コース、和定食、洋定食) 和食会席コースの献立作成にも携われる人材、刺身・天ぷ らの調理ができれば尚可。

雇用形態 正社員
雇用期間 定めなし
転勤 なし
賃金月給 260,000円~300,000円
賃金内訳 基本給 230,000円~265,000円
固定残業 30,000円~35,000円(月20時間)
賞与 年1回
昇給年1回
手当通勤手当(全額支給)
食事手当(全額支給)
就業時間10:00~21:00(休息3時間、実労8時間)
休み隔週2日(14日間に3日休み)
夏休み4日以上/冬休み6日以上/有給10日
保険雇用/労災/健康/厚生
定年なし
マイカー通勤可能(駐車場無料)
選考方法面接・実技
選考結果通知 最長3日後
応募書類写真を添付した履歴書
2020年新卒の場合、卒業見込証明証

配膳係

割烹およびレストランでお客様にお料理を配膳するお仕事です。

雇用形態 パートタイム
雇用期間 2019年10月1日~2019年11月30日
転勤 なし
賃金時給 1,100円~1,200円
賃金内訳
賞与 なし
昇給なし
手当通勤手当(月15,000円まで)
就業時間10:30~13:30
16:30~19:30
または10:00~21:00のうち3時間程度
労働日数週1~4日程度(応相談)
保険労災
定年なし
マイカー通勤可能(駐車場無料)
選考方法面接
選考結果通知 即決~3日後
応募書類写真を添付した履歴書
備考・制服貸与
・希望によりまかない食あり(1食200円)
・契約更新の可能性あり
・正社員への登用あり

ご応募は、お電話にて採用係までご連絡下さい。
TEL 03-3622-1230