TEL : 03-3622-1230

食物アレルギーをお持ちのお客様への基本方針

Home  >>  食物アレルギーをお持ちのお客様への基本方針

  1. アレルギー対応はご利用日7日前まで承ります。団体様の場合、アレルギー確認書を当店へお送りください。個人様の場合、メールなどからお申し出ください。

  2. アレルゲン対応の調理・盛り付けは、他のメニューと同一の厨房、調理器具を使用して行いますので、空中飛散・微量混入などを完全に防止することができませんことをご了承下さい。

  3. アレルゲン情報は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内しております。

  4. 安全な料理、飲物の提供が困難な場合、並びに重篤な症状をお持ちのお客様には、料理、飲物のご提供をお断りさせていただく場合があります。

Translate »