調理師
和食、洋食の調理(和会席コース、和定食、洋定食) 和食会席コースの献立作成にも携われる人材、刺身・天ぷらの調理ができれば尚可。
配膳係
割烹およびレストランでお客様にお料理を配膳するお仕事です。
雇用形態 | パートタイム |
雇用期間 | 1年間 |
転勤 | なし |
賃金 | 時給 1,200円 |
賃金内訳 | |
賞与 | なし |
昇給 | なし |
手当 | 通勤手当(月10,000円まで) |
就業時間 | 10:00~15:30 / 16:00~21:30 のうち5時間程度 |
労働日数 | 週1日以上(応相談) |
保険 | 雇用/労災 |
定年 | なし |
マイカー通勤 | 可能(駐車場無料) |
選考方法 | 面接 |
選考結果通知 | 即決 |
応募書類 | ハローワーク紹介状/写真を添付した履歴書 |
備考 | ・制服一部貸与 ・まかない食あり ・契約更新の可能性あり ・正社員への登用あり |
皿洗い・料理盛りつけ
お皿洗いと料理盛りつけをおこなっていただくお仕事です。
ご応募は、お電話にて採用係までご連絡下さい。
TEL 03-3622-1230