11月1日より、鍋料理がはじまりました!
■あんこう鍋 2,750円
とれたての鮟鱇を吊し切りにてさばきます。鮟鱇は捨てるところがなく、身はもちろんのこと骨・皮にいたるまで全て食べることができます。
■ちゃんこ鍋 2,200円
力士が食するちゃんこ鍋を割烹料理風に上品に仕上げました。鳥ガラ・豚骨・煮干などを二晩かけて煮込んだ出汁。そこに、若鶏・肉団子・白菜・牛蒡など数種類の具材を入れた鍋料理です。
■寄鍋 2,200円
海や山の新鮮な具材をふんだんに取り入れたスタンダードな鍋料理。色々な具材を煮込んだ出し汁での雑炊はまた格別!スタンダードながらも当店一押しの鍋料理です。
■白子鍋 2,200円
生でも召し上がることのできる新鮮な白子を贅沢にも鍋へ。プリッとした食感、トロッとした味わいをお楽しみ下さい。また、白子の味を引き出す自家製ポン酢をご用意しました。
他、カキ鍋や湯豆腐もご用意しております。
美味しい地酒と共にお召し上がりください!