TEL : 03-3622-1230

コロナウイルス感染拡大防止に向けたガイドラインとお願い

Home  >>  割烹三州家  >>  コロナウイルス感染拡大防止に向けたガイドラインとお願い

コロナウイルス感染拡大防止に向けたガイドラインとお願い

 割烹三州家   2020年6月14日  No Comments

コロナウイルス感染拡大防止を願い、下記の通りガイドラインを定めました。
また、ご来店いただくお客様にもお願いがございますのでご一読下されば幸いです。

【ご来店いただくお客様へご協力のお願い】

  • 体調がすぐれない場合はご入店をご遠慮下さい。
  • ご入店時に消毒液で手を消毒して下さい。
  • お食事会場以外ではマスク着用をお願いいたします。
  • 大声での会話はご遠慮下さい。
  • 回し飲み、料理の御裾分けはご遠慮下さい。

【当店が実施する共通のガイドライン】

  • 消毒液を設置しております。
  • スタッフの体調を管理しております。
  • マスク着用で配膳させていただきます。
  • 手や体が触れる場所や個室はご利用団体様ごとに除菌をしております。
  • お食事場所は貸切個室ですが、換気のため多少襖を開けさせていただきます。

【一般会食でのガイドライン】

  • お一人様1畳以上の広さの個室でのご会食とし、できる限りソーシャルディスタンスを取るように配席します。

【修学旅行でのガイドライン】

  • 個室の定員を50%減とし、できる限りソーシャルディスタンスを取るように配席します。
葉月・文月(椅子席仕様)

【接待を伴うご利用でのガイドライン】

  • お客様と接待スタッフの合計人数以上の畳数の個室でのご会食とし、できる限りソーシャルディスタンスを取るように配席します。
  • ご入店時に連絡先をご記入いただき、封印した封筒に入れ28日間保管します。コロナ関連でのご連絡時以外は封筒は開封いたしません。