TEL : 03-3622-1230

コロナ対策「5つの小」について

Home  >>  割烹三州家  >>  コロナ対策「5つの小」について

コロナ対策「5つの小」について

 割烹三州家   2020年11月19日  No Comments

東京都の小池百合子知事が、新型コロナウイルス対策で会食時の留意点について「5つの小」を述べられました。

「小人数」

当店のお食事会場は、お一人様あたり2畳以上のスペースを確保した完全個室でございます。5名様以上のご利用の場合、テーブルの間隔を開けるなどの対策をほどこします。

「小一時間程度」

コース料理のご提供時間は約80分ですが、ご要望に応じて60分でご提供できます。

「小声」

ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

「小皿(に料理を分ける)」

コース料理やお弁当など、当店の料理は全てお一人様単位でのご提供となっております。

「小まめにマスク、換気、消毒」

お食事処の個室には、換気の他、空気清浄機も設置しております。
個室等の消毒は、ご利用毎に実施しております。

お客様にご安心してご利用いただけます様、できる限りのコロナ対策をしておりますので、ご来店下さいますお客様におかれましても、手指消毒など、コロナ対策にご協力のほどよろしくお願いいたします。


Translate »